Traditionelles Handwerk

Unsere Art zu Kochen
Wie zu Hause wird auch bei uns abgewogen, geschnitten, angebraten, abgelöscht, gedünstet, gewendet, abgeschmeckt …!
Dazu gebe man Wissen, Erfahrung, Innovation, Feingefühl, guten Geschmack und Leidenschaft.
Mit unserem einzigartigen Reinheitsgebot unterstreichen wir unseren hohen Qualitätsanspruch.
Unser Reinheitsgebot
Wir stehen seit jeher für Qualität, Vielfalt und Frische und leben den Manufaktur-Gedanken mit jeder Konsequenz.
Wir pflegen langjährige Partnerschaften mit handverlesenen Lieferanten und verarbeiten tagtäglich ausgesuchte Rohwaren direkt vor Ort.
Keine Geschmacksverstärker
Keine Konservierungsstoffe

Keine künstlichen Farbstoffe
Farben der Natur!
Keine künstlichen Farbstoffe
Keine künstlichen Aromastoffe
Keine künstlichen Aromastoffe
IN
Europas 1. Halal Menü Manufaktur
KOCHEN WIR EXKLUSIV FÜR NACH FOLGENDEN PRINZIPIEN

Warenanlieferung
Es wird ausschließlich hochwertiges Fleisch aus Halal-Zertifizierter Schlachtung eingekauft. Alle anderen Rohstoffe und Zutaten sind selbstverständlich auch Halal- Konform. Unser Halal-Beauftragter überprüft bei jeder Anlieferung die Halal-Konformität der Rohstoffe.

Produktion
Wir garantieren keine Kreuzkontaminationen. Die Vorgaben von ISO-Normen so wie unser HACCP-Konzept sind effiziente Kontrollsysteme, welche unseren Kunden höchste Lebensmittel- und Hygienesicherheit im Produktionsprozess garantieren!

Lagerung
Strikte Trennung von Halal- und nicht Halal-Konformen Produkten in modernen Lagerräumlichkeiten. Die ordnungsgemäße Lagerung und die Raumtemperatur werden vom Küchenchef ständig geprüft. Lagertemperatur (-18 °C)

Auslieferung
Auslieferung der Menüs erfolgt mit Tiefkühlfahrzeugen ohne Unter- brechung der Kühlkette. Beim Transport unserer Menüs achten wir auf den einwandfreien Zustand der Verpackung und auf die korrekte Kennzeichnung der Produkte