Beste Zutaten

AUS DER NATUR

Regional & Nachhaltig

Unsere Manufaktur in Wien verwendet
vorwiegend heimische Produkte aus Österreich.

Als qualitätsführender Verpflegungsspezialist liegen uns
die Qualität und der Geschmack unserer Menüs sehr
am Herzen.
Wir wollen unseren Kunden ein gutes Gefühl beim Verzehr
unserer traditionell-handwerklich zubereiteten Mahlzeiten
bieten. Ein unverfälschter Geschmack sowie traditionelle
Gewürze und Zutaten ohne Zusätze sind das Merkmal
unserer Speisen.

Darüber hinaus

achten wir auf Lieferanten mit hohem Anspruch
an Nachhaltigkeit und Bewusstsein
für Lebewesen und Natur:

weitestgehend saisonfrisches
Obst & Gemüse
ernährungsphysiologisch hochwertiges
Raps- und Olivenöl
Kartoffeln aus dem Waldviertel
Getreide- und Molkereiprodukte aus Österreich
feine Kräuter und edle Gewürze
ausschließliche Verwendung von Fleisch
mit nachgewiesener Herkunft
Verwendung von Freilandeiern
hochwertige und ursprüngliche Zutaten
aus der Natur, u.a. Rohwaren aus kontrolliert
biologischem Anbau
Fisch weitestgehend aus kontrolliertnachhaltiger
Fischerei
Vermeidung langer, umweltbelastender
Transportwege
International

International & Köstlich

Neben traditionell österreichischen Gerichten produzieren wir
auch türkische, orientalische und internationale Menüs
auf höchstem Niveau!